ГТРК Воронеж

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

20.11.2007

09:50

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

Сезон охоты на лося и кабана в самом разгаре. Охотоведы проводят регулярные ночные проверки. Одна из них принесла неожиданный результат. Егеря услышали выстрелы и заметили автомобиль УАЗ без номеров. Машину удалось догнать. В салоне находились работники милиции, которые заявили, что проводят рейд. Однако, как выяснилось позже, руководство Борисоглебского ОВД ни о каком рейде не знало. Назначена служебная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх