Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров
ГТРК Воронеж

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

20.11.2007

09:50

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

Сезон охоты на лося и кабана в самом разгаре. Охотоведы проводят регулярные ночные проверки. Одна из них принесла неожиданный результат. Егеря услышали выстрелы и заметили автомобиль УАЗ без номеров. Машину удалось догнать. В салоне находились работники милиции, которые заявили, что проводят рейд. Однако, как выяснилось позже, руководство Борисоглебского ОВД ни о каком рейде не знало. Назначена служебная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх