ГТРК Воронеж

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

20.11.2007

09:50

Борисоглебские егеря задержали браконьеров-милиционеров

Сезон охоты на лося и кабана в самом разгаре. Охотоведы проводят регулярные ночные проверки. Одна из них принесла неожиданный результат. Егеря услышали выстрелы и заметили автомобиль УАЗ без номеров. Машину удалось догнать. В салоне находились работники милиции, которые заявили, что проводят рейд. Однако, как выяснилось позже, руководство Борисоглебского ОВД ни о каком рейде не знало. Назначена служебная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх