ГТРК Воронеж

Борисоглебские оперативники раскрыли нетипичную квартирную кражу

14.08.2008

18:46

Борисоглебские оперативники раскрыли нетипичную квартирную кражу

Пропажу крупной суммы денег одна борисоглебская семья обнаружила не сразу. Двери были не взломаны, все вещи лежали на своих местах. И только когда хозяева полезли в тайник, чтобы взять банкноты, там их не оказалось. После некоторых колебаний люди все-таки вызвали милицию. Оперативники быстро восстановили картину произошедшего. Вором оказался близкий родственник, который знал, что вечером хозяева приглашены на день рожденья, знал, где они прячут ключи от квартиры, и где лежат деньги. Сумма порядка 120 тысяч рублей была быстро найдена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх