ГТРК Воронеж

Борисоглебские оперативники раскрыли нетипичную квартирную кражу

14.08.2008

18:46

Борисоглебские оперативники раскрыли нетипичную квартирную кражу

Пропажу крупной суммы денег одна борисоглебская семья обнаружила не сразу. Двери были не взломаны, все вещи лежали на своих местах. И только когда хозяева полезли в тайник, чтобы взять банкноты, там их не оказалось. После некоторых колебаний люди все-таки вызвали милицию. Оперативники быстро восстановили картину произошедшего. Вором оказался близкий родственник, который знал, что вечером хозяева приглашены на день рожденья, знал, где они прячут ключи от квартиры, и где лежат деньги. Сумма порядка 120 тысяч рублей была быстро найдена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх