ГТРК Воронеж

Борисоглебские приставы арестовали имущество должников по штрафам ГИБДД

16.09.2016

11:20

Борисоглебские судебные приставы отправились в один из отдалённых районов области, где, по их данным, рекордное количество забывчивых бывших автолюбителей. Сейчас в Терновском районе 90 человек давно пропустили все установленные сроки для внесения в казну штрафов.

Ранним утром к домам должников подъехали люди в форме, чтобы взыскать с каждого любителя пьяной езды по 30 тысяч рублей. В случае неуплаты штрафа на месте, приставы описывали бытовую технику и ценные вещи.

Многих, правда, дома не оказалось, в Терновском районе мужчины уезжают в другие регионы на заработки. Но, как заверяют сотрудники службы, встретиться с ними злостным неплательщикам всё же придётся.

Ольга Богомолова начальник Отдела судебных приставов по Борисоглебскому и Терновскому районам:

«За один день это отработать нереально, поэтому, планово, за две недели всё будет отработано. Далее мы планируем посетить всех наших неплательщиков по алиментам. Всё это будет сделано до конца сентября».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх