ГТРК Воронеж

Борисоглебские приставы арестовали имущество должников по штрафам ГИБДД

16.09.2016

11:20

Борисоглебские судебные приставы отправились в один из отдалённых районов области, где, по их данным, рекордное количество забывчивых бывших автолюбителей. Сейчас в Терновском районе 90 человек давно пропустили все установленные сроки для внесения в казну штрафов.

Ранним утром к домам должников подъехали люди в форме, чтобы взыскать с каждого любителя пьяной езды по 30 тысяч рублей. В случае неуплаты штрафа на месте, приставы описывали бытовую технику и ценные вещи.

Многих, правда, дома не оказалось, в Терновском районе мужчины уезжают в другие регионы на заработки. Но, как заверяют сотрудники службы, встретиться с ними злостным неплательщикам всё же придётся.

Ольга Богомолова начальник Отдела судебных приставов по Борисоглебскому и Терновскому районам:

«За один день это отработать нереально, поэтому, планово, за две недели всё будет отработано. Далее мы планируем посетить всех наших неплательщиков по алиментам. Всё это будет сделано до конца сентября».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх