ГТРК Воронеж

Борисоглебские школьники 3 дня будут жить в лесу

27.04.2007

17:27

Борисоглебские школьники 3 дня будут жить в лесу

10 команд из учебных заведений Борисоглебска примут участие в туристическом слете. Он проводится в зеленом массиве Телермановского лесхоза. Ребята не только научаться переносить тяготы походной жизни, но и смогут показать себя в различных конкурсах и состязаниях. Например, по спортивному ориентированию или прохождению туристических маршрутов. В этом году слет проводится раньше обычного. Чтобы в нем поучаствовало как можно больше детей. В том числе и выпускники, у которых скоро начнутся экзамены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх