ГТРК Воронеж

Борисоглебским автомобилистам перекрыли дорогу детские коляски

03.06.2011

15:44

Борисоглебским автомобилистам перекрыли дорогу детские коляски

Движение транспорта на центральных улицах города было перекрыто. Малыши от месяца до трех лет вместе с мамами и папами устроили грандиозное шествие. Сотни семей нарядные и радостные огромной колонной дефилируют по центру, причем в этом году активно в акции участвуют не только мамочки, но и отцы. Парад детских колясок в Борисоглебске проходит в третий раз. Эту акцию ежегодно в начале лета организовывает местный женсовет. Зрелище не просто умиляет и заставляет улыбаться, оно - как наглядная агитация для тех, кто еще не решился обзавестись потомством. Сколько всего "бэббиавто" приняло участие в параде в этом году неизвестно, но организаторы акции подметили, их стало больше в два, а то и три раза. Для мамочек, которые находятся в декретных отпусках это возможность выйти в свет и пообщаться, а для ребятишек - веселое развлечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх