Борисоглебский психиатр обещал за деньги снять пациента с учета
ГТРК Воронеж

Борисоглебский психиатр обещал за деньги снять пациента с учета

16.10.2009

10:00

Борисоглебский психиатр обещал за деньги снять пациента с учета

10.000 рублей за выдачу справки на право вождения автомобилем. Столько запросил психиатр Борисоглебского психоневрологического диспансера у мужчины, которому сам 5 лет назад поставил диагноз "умственная отсталость". За деньги врач обещал навсегда снять своего пациента с учета. Врач был задержан с поличным, свою вину тут же признал, и даже рассказал о сообщнице-медсестре. Однако, на пациента, который сдал его милиционерам, обиделся и стал ему угрожать, поэтому доктора пришлось заключить под стражу. Как выяснили следователи, врач, кроме того, что брал взятки, возможно, еще продавал рецепты на сильнодействующие наркотические средства. Сейчас следствие проверяет эту информацию. Возбуждены два уголовных дела: "Получение взятки" и "Служебный подлог". Медику грозит до 9 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх