ГТРК Воронеж

Борисоглебский суд приостановил деятельность магазина "Охотник"

28.04.2010

10:20

Борисоглебский суд приостановил деятельность магазина "Охотник"

Пороховая бочка в центре города. Борисоглебский городской суд приостановил деятельность магазина "Охотник". С иском обратилась прокуратура, которая выяснила, что магазин, где продавали оружие, патроны и другие боеприпасы, работает в нарушении всех норм пожарной безопасности. Более того, чрезвычайная ситуация может случиться в любой момент. На верхних этажах местный краеведческий музей, районный отдел статистики, филиал одного из ВУЗов и даже пиццерия. В подвале - около 15.000 патронов, и 22 килограмма пороха, который хранится в ящиках в подсобке магазина. Такой арсенал долгое время располагается в самом центре города напротив районной администрации. Суд решил: магазин в оживлённом месте работать не будет, слишком опасно. Скорее всего, владельца "Охотника" за нарушение противопожарной безопасности и хранения взрывчатых веществ привлекут к административной ответственности. Магазин расположился в самом центре города, напротив администрации в подвале четырех этажного здания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх