Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды
ГТРК Воронеж

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

03.02.2011

10:00

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

В августе прошлого года борисоглебский убийца-игроман напал на пожилую соседку в ее квартире. Избил до смерти. А потом унес все, что нашел и всю выручку скормил игровым автоматам. Судом было установлено, что 50-летний Николай Челяпин болезненно увлекался азартными играми. После того как он проиграл последние деньги, мужчина решил ограбить свою соседку, с которой проживал на одной лестничной клетке. Сначала он попросил занять ему денег, но, получив отказ, принялся жестоко избивать 62-летнюю женщину, до тех пор пока та не умерла. После этого он забрал мобильный телефон убитой, золотую цепочку и 500 рублей. Похищенные вещи Челяпин продал, а вырученные деньги проиграл в игровых автоматах. Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх