ГТРК Воронеж

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

03.02.2011

10:00

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

В августе прошлого года борисоглебский убийца-игроман напал на пожилую соседку в ее квартире. Избил до смерти. А потом унес все, что нашел и всю выручку скормил игровым автоматам. Судом было установлено, что 50-летний Николай Челяпин болезненно увлекался азартными играми. После того как он проиграл последние деньги, мужчина решил ограбить свою соседку, с которой проживал на одной лестничной клетке. Сначала он попросил занять ему денег, но, получив отказ, принялся жестоко избивать 62-летнюю женщину, до тех пор пока та не умерла. После этого он забрал мобильный телефон убитой, золотую цепочку и 500 рублей. Похищенные вещи Челяпин продал, а вырученные деньги проиграл в игровых автоматах. Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх