ГТРК Воронеж

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

03.02.2011

10:00

Борисоглебский убийца-игроман осужден дважды

В августе прошлого года борисоглебский убийца-игроман напал на пожилую соседку в ее квартире. Избил до смерти. А потом унес все, что нашел и всю выручку скормил игровым автоматам. Судом было установлено, что 50-летний Николай Челяпин болезненно увлекался азартными играми. После того как он проиграл последние деньги, мужчина решил ограбить свою соседку, с которой проживал на одной лестничной клетке. Сначала он попросил занять ему денег, но, получив отказ, принялся жестоко избивать 62-летнюю женщину, до тех пор пока та не умерла. После этого он забрал мобильный телефон убитой, золотую цепочку и 500 рублей. Похищенные вещи Челяпин продал, а вырученные деньги проиграл в игровых автоматах. Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх