ГТРК Воронеж

Борцы готовятся к соревнованиям

14.07.2006

16:07

Борцы готовятся к соревнованиям

Ведущие воронежские борцы готовятся к различным соревнованиям, которые пройдут в сезон отпусков и в начале осени.

Каникулы для начинающих и жаркая пора для серьезных спортсменов. В летний период ведущим воронежским борцам отдыхать не приходится. Кто-то выезжает на сборы, а кто-то готовится к предстоящим соревнованиям в родном городе.

Сейчас Олега ждет еще один выезд на очередной подготовительный этап. Надеется попасть на первенство мира, хотя это может случиться только, если не пройдут первый и второй номера. Надоело быть третьим, признается спортсмен, однако считает - все зависит только от него самого.

А вот Александр Анучин и Георгий Микая именно сейчас начинают подготовку к ключевым соревнованиям предстоящего сезона - чемпионату России. Оба сейчас служат в армии и ненадолго приехали в Воронеж.

Еще один воронежский спортсмен Алексей Дронов уже в начале августа примет участие в финале первой летней всероссийской спартакиады молодежи. В это же время пройдет сборы основная масса борцов-классиков, а в сентябре спортивный сезон будет открыт и в Воронеже. Здесь пройдет уже 12-й Международный турнир памяти Алехина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх