ГТРК Воронеж

Борцы из Воронежа будут представлять Россию на чемпионате в Румынии

12.04.2004

12:27

Борцы из Воронежа будут представлять Россию на чемпионате в Румынии

Воронежские "борцы-классики" завоевали право участвовать на профсоюзном первенстве мира, которое пройдет в Румынии. Накануне они вернулись из Ульяновска с российских соревнований, где и проходил отбор в национальную команду. На счету Григория Микаи, выступавшего в весовой категории до 96 килограммов, золото, а Никита Какоткин стал серебряным призером.

В итоге Воронеж на профсоюзном первенстве будут представлять 2 спортсмена - Григорий Микая и Никита Какоткин. Для последнего поездка в Румынию станет первым опытом международных турниров, а вот Микая уже добивался успехов на подобных соревнованиях. Как он считает, профсоюзное первенство мира несколько уступает обычному.

А до соревнований в Румынии воронежским борцам предстоит попробовать силы на юниорском первенстве России. Уже через несколько дней оно стартует в Башкортостане. Туда отправятся сразу 6-ро воронежцев.

Воронежские тренеры, которые в последнее время объединили усилия в подготовке сборной команды области, надеются, что такой подход к работе принесет плоды, и на первенстве страны воронежцы завоюют ни одну медаль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх