Бойцы группы "Альфа" вернулись из командировки
ГТРК Воронеж

Бойцы группы "Альфа" вернулись из командировки

24.04.2006

10:01

Бойцы группы "Альфа" вернулись из командировки

Из служебной командировки в Чеченскую республику вернулись бойцы специального подразделения ФСБ группы "Альфа". В аэропорту их встретили родные, близкие и коллеги. На Северном Кавказе ребята, как обычно, боролись с бандформированиями и оказывали силовое сопровождение оперативно-розыскных операций. Эта командировка длилась два месяца. Но сейчас боевые задачи выполнены, Чечня позади, а в ближайших планах бойцов - семейный ужин.

Валерий Стародубцев, заместитель начальника регионального отдела специального назначения: "Все поставленные задачи начальником управления по Воронежу по Чечне мы выполнили, все приехали живы-здоровы, все нормально".

Татьяна Чеснокова: "Волновались, ребенок еще маленький. Перезванивались часто, каждый день СМС-ки слали чтобы знать что он на месте, что жив, что все хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх