ГТРК Воронеж

Бойцы группы "Альфа" вернулись из командировки

24.04.2006

10:01

Бойцы группы "Альфа" вернулись из командировки

Из служебной командировки в Чеченскую республику вернулись бойцы специального подразделения ФСБ группы "Альфа". В аэропорту их встретили родные, близкие и коллеги. На Северном Кавказе ребята, как обычно, боролись с бандформированиями и оказывали силовое сопровождение оперативно-розыскных операций. Эта командировка длилась два месяца. Но сейчас боевые задачи выполнены, Чечня позади, а в ближайших планах бойцов - семейный ужин.

Валерий Стародубцев, заместитель начальника регионального отдела специального назначения: "Все поставленные задачи начальником управления по Воронежу по Чечне мы выполнили, все приехали живы-здоровы, все нормально".

Татьяна Чеснокова: "Волновались, ребенок еще маленький. Перезванивались часто, каждый день СМС-ки слали чтобы знать что он на месте, что жив, что все хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх