ГТРК Воронеж

Бойцы невидимого фронта мастерски владеют волейбольным мячом

14.02.2012

13:46

Бойцы невидимого фронта мастерски владеют волейбольным мячом

В этом смогли убедиться любители игры, которые пришли в Борисоглебский физкультурно-оздоровительный комплекс. Там проходил первый турнир по волейболу среди ветеранов на кубок главы администрации городского округа. Всего в турнире участвовали пять команд из Воронежской, Московской, Саратовской и Тамбовской областей. В основном участники команд - бывшие и действующие сотрудники федеральной службы безопасности. В финал вышли спортсмены - любители из Москвы, Воронежа и Борисоглебска. Борьба была жесткой и напряженной. Сотрудники ФСБ продемонстрировали отличную физическую подготовку и превосходную тактику игры. Все участники выразили надежду, что турнир станет ежегодным, поскольку это самый действенный способ агитации здорового образа жизни.

Виктор Кирсанов - капитан сборной Борисоглебска по волейболу: "Показать молодежи, для чего нужны эти соревнования, что люди взрослые, люди продолжают заниматься, поддерживать себя в хорошей форме, чтобы молодежь стремилась, было на кого равняться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх