ГТРК Воронеж

Бойцы невидимого фронта мастерски владеют волейбольным мячом

14.02.2012

13:46

Бойцы невидимого фронта мастерски владеют волейбольным мячом

В этом смогли убедиться любители игры, которые пришли в Борисоглебский физкультурно-оздоровительный комплекс. Там проходил первый турнир по волейболу среди ветеранов на кубок главы администрации городского округа. Всего в турнире участвовали пять команд из Воронежской, Московской, Саратовской и Тамбовской областей. В основном участники команд - бывшие и действующие сотрудники федеральной службы безопасности. В финал вышли спортсмены - любители из Москвы, Воронежа и Борисоглебска. Борьба была жесткой и напряженной. Сотрудники ФСБ продемонстрировали отличную физическую подготовку и превосходную тактику игры. Все участники выразили надежду, что турнир станет ежегодным, поскольку это самый действенный способ агитации здорового образа жизни.

Виктор Кирсанов - капитан сборной Борисоглебска по волейболу: "Показать молодежи, для чего нужны эти соревнования, что люди взрослые, люди продолжают заниматься, поддерживать себя в хорошей форме, чтобы молодежь стремилась, было на кого равняться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх