ГТРК Воронеж

Бойцы спецназа ФСБ вернулись из Чечни в полном составе

11.05.2004

15:04

Бойцы спецназа ФСБ вернулись из Чечни в полном составе

Накануне праздников из служебной командировки в Воронеж вернулись бойцы спецназа ФСБ. 2 месяца ребята несли службу в предгорных районах Чеченской республики. Главная боевая задача - выявление и уничтожение незаконных банд формирований. Со слов командира подразделения с этим заданием спецназовцы справились на отлично. А самое главное, что удалось избежать потерь. Все 12 человек вернулись к своим семьям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх