ГТРК Воронеж

Брачный аферист будет сидеть

16.07.2008

18:00

Брачный аферист будет сидеть

Советский суд Воронежа не удовлетворил апелляцию Дмитрия Фролова. Он был осужден на 4,5 года с отбыванием в колонии строгого режима. Молодой человек знакомился с женщинами через Интернет, представлялся предпринимателем, или сыном богатых родителей, очаровывал доверчивых дам и выманивал у них деньги. Его жертвами стали 9 женщин - из Подмосковья, Саратова, Белгорода, Курска и две жительницы Воронежа. Всего Фролов прикарманил таким образом почти 2 миллиона рублей. Суд счел наказание справедливым, приговор оставил без изменения. Даже, несмотря на то, что в случае удовлетворения гражданского иска о причинении морального вреда, полмиллиона рублей осужденный собирался перечислить в детский дом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх