ГТРК Воронеж

Брачный аферист проведет 4,5 года жизни в колонии строго режима

05.06.2008

10:00

Брачный аферист проведет 4,5 года жизни в колонии строго режима

С судьями лучше не спорить - решил брачный аферист Дмитрий Фролов. Однако, 4,5 года жизни он все же проведет в колонии строго режима. Такой приговор вынесли в Советском суде Воронежа. Подсудимому исполнилось 28 лет. Фролов знакомился с женщинами через Интернет, представлялся то предпринимателем, то сыном богатых родителей, очаровывал дам и выманивал у них деньги. Так он обманул девять женщин - мошеннику они передали более миллиона рублей. Жертвы Фролова - из Подмосковья, Саратова, Белгорода, Курска и две жительницы Воронежа.

Елена Никулина, адвокат Дмитрия Фролова: "В Коминтерновском суде находится гражданский иск по Фролову. Он просит 500.000 рублей за причинение морального вреда. Эти деньги, если иск будет удовлетворен, будут перечислены на адрес детского дома".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх