ГТРК Воронеж

Браконьеров, застреливших благородного оленя, наказали на 150 тысяч рублей

26.12.2012

15:30

Браконьеров, застреливших благородного оленя, наказали на 150 тысяч рублей

Суд Боровского района рассмотрел уголовное дело в отношении троих браконьеров, застреливших благородного оленя. В октябре этого года мужчины, без специального разрешения вышли на охоту. Троих животных они выследили на машине ночью в лесничестве. В итоге - одного оленя застрелили. Добычу погрузили в багажник и попытались скрыться. Однако, браконьеров задержали сотрудники охотинспекции. Ущерб, который причинили животному миру оценили в 105.000 рублей. Охотников признали виновными, в совершении преступления они раскаялись, добровольно возместили ущерб. В итоге каждого наказали штрафом - в 50.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх