ГТРК Воронеж

Будет опубликован список недобросовестных управляющих компаний

24.12.2008

09:30

Будет опубликован список недобросовестных управляющих компаний

Недобросовестных управляющих компаний в списке около полутора десятков. Об этом заявил первый заместитель главы Воронежа Алексей Котенко. Также вице-мэр призвал воронежцев в будущем году активнее обращаться за субсидиями. По его словам, рост тарифов на коммунальные услуги заставит воронежцев более активно участвовать в управлении своими домами. В этом году городу удалось получить около 700 миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда. Однако потратить их оказалось делом непростым.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Парадокс - мы столкнулись с абсолютным нежеланием жителей многих домов выполнять требования, которые определяют порядок расходования этих средств. Нежелание работать с выбором подрядной организации, с управляющей компанией, нежелание участвовать в комиссиях по приемке, и уж тем более, подписывать эти акты. Ну, абсолютно наплевательское отношение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх