ГТРК Воронеж

Будет опубликован список недобросовестных управляющих компаний

24.12.2008

09:30

Будет опубликован список недобросовестных управляющих компаний

Недобросовестных управляющих компаний в списке около полутора десятков. Об этом заявил первый заместитель главы Воронежа Алексей Котенко. Также вице-мэр призвал воронежцев в будущем году активнее обращаться за субсидиями. По его словам, рост тарифов на коммунальные услуги заставит воронежцев более активно участвовать в управлении своими домами. В этом году городу удалось получить около 700 миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда. Однако потратить их оказалось делом непростым.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Парадокс - мы столкнулись с абсолютным нежеланием жителей многих домов выполнять требования, которые определяют порядок расходования этих средств. Нежелание работать с выбором подрядной организации, с управляющей компанией, нежелание участвовать в комиссиях по приемке, и уж тем более, подписывать эти акты. Ну, абсолютно наплевательское отношение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх