ГТРК Воронеж

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

11.09.2013

10:30

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

Как докладывают воронежские коммунальщики, готовность к отопительному сезону - 94%. На всех котельных уже завершились работы, и они просто ждут пуска. Ремонт и наладка оборудования подходит к концу и в многоэтажных домах, детских садах и лечебных учреждениях. Кроме того, практически полностью выполнены работы на ветхих тепловых, водопроводных и канализационных сетях. Чиновники заверили, что подготовка к зиме идет в плановом режиме и воронежцам не стоит беспокоиться. Но руководитель областного управления ЖКХ и энергетики Вадим Кстенин отметил, что начало отопительного сезона во многом зависит от своевременного погашения долгов за потребленные газ и электроэнергию. Однако успокоил, что существующая задолженность будет погашена еще до начала отопительного периода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх