ГТРК Воронеж

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

11.09.2013

10:30

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

Как докладывают воронежские коммунальщики, готовность к отопительному сезону - 94%. На всех котельных уже завершились работы, и они просто ждут пуска. Ремонт и наладка оборудования подходит к концу и в многоэтажных домах, детских садах и лечебных учреждениях. Кроме того, практически полностью выполнены работы на ветхих тепловых, водопроводных и канализационных сетях. Чиновники заверили, что подготовка к зиме идет в плановом режиме и воронежцам не стоит беспокоиться. Но руководитель областного управления ЖКХ и энергетики Вадим Кстенин отметил, что начало отопительного сезона во многом зависит от своевременного погашения долгов за потребленные газ и электроэнергию. Однако успокоил, что существующая задолженность будет погашена еще до начала отопительного периода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх