ГТРК Воронеж

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

11.09.2013

10:30

Будет тепло, если не будет долгов: Воронеж готовится к отопительному сезону

Как докладывают воронежские коммунальщики, готовность к отопительному сезону - 94%. На всех котельных уже завершились работы, и они просто ждут пуска. Ремонт и наладка оборудования подходит к концу и в многоэтажных домах, детских садах и лечебных учреждениях. Кроме того, практически полностью выполнены работы на ветхих тепловых, водопроводных и канализационных сетях. Чиновники заверили, что подготовка к зиме идет в плановом режиме и воронежцам не стоит беспокоиться. Но руководитель областного управления ЖКХ и энергетики Вадим Кстенин отметил, что начало отопительного сезона во многом зависит от своевременного погашения долгов за потребленные газ и электроэнергию. Однако успокоил, что существующая задолженность будет погашена еще до начала отопительного периода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх