ГТРК Воронеж

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

27.10.2009

09:00

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

Зажигательный сюрприз из Украины. Крупную партию контрабанды задержали таможенники на пункте пропуска "Бугаевка". Согласно документам, грузовик "Вольво" вёз из Украины только пустые картонные коробки. Но когда фуру просканировали специальным аппаратом, на экране возникли какие-то непонятные пятна. Пришлось таможенникам досматривать машину вручную. Кроме коробок, в ней нашли 33 тюка с халатами, рубашками, спортивными костюмами и прочей одеждой китайского производства, а также 7 ящиков зажигалок. Досмотр грузовика и подсчёт ширпотреба продолжается, но уже ясно, что его количество вполне потянет на уголовное дело о контрабанде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх