ГТРК Воронеж

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

27.10.2009

09:00

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

Зажигательный сюрприз из Украины. Крупную партию контрабанды задержали таможенники на пункте пропуска "Бугаевка". Согласно документам, грузовик "Вольво" вёз из Украины только пустые картонные коробки. Но когда фуру просканировали специальным аппаратом, на экране возникли какие-то непонятные пятна. Пришлось таможенникам досматривать машину вручную. Кроме коробок, в ней нашли 33 тюка с халатами, рубашками, спортивными костюмами и прочей одеждой китайского производства, а также 7 ящиков зажигалок. Досмотр грузовика и подсчёт ширпотреба продолжается, но уже ясно, что его количество вполне потянет на уголовное дело о контрабанде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх