"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды
ГТРК Воронеж

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

27.10.2009

09:00

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

Зажигательный сюрприз из Украины. Крупную партию контрабанды задержали таможенники на пункте пропуска "Бугаевка". Согласно документам, грузовик "Вольво" вёз из Украины только пустые картонные коробки. Но когда фуру просканировали специальным аппаратом, на экране возникли какие-то непонятные пятна. Пришлось таможенникам досматривать машину вручную. Кроме коробок, в ней нашли 33 тюка с халатами, рубашками, спортивными костюмами и прочей одеждой китайского производства, а также 7 ящиков зажигалок. Досмотр грузовика и подсчёт ширпотреба продолжается, но уже ясно, что его количество вполне потянет на уголовное дело о контрабанде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх