ГТРК Воронеж

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

27.10.2009

09:00

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

Зажигательный сюрприз из Украины. Крупную партию контрабанды задержали таможенники на пункте пропуска "Бугаевка". Согласно документам, грузовик "Вольво" вёз из Украины только пустые картонные коробки. Но когда фуру просканировали специальным аппаратом, на экране возникли какие-то непонятные пятна. Пришлось таможенникам досматривать машину вручную. Кроме коробок, в ней нашли 33 тюка с халатами, рубашками, спортивными костюмами и прочей одеждой китайского производства, а также 7 ящиков зажигалок. Досмотр грузовика и подсчёт ширпотреба продолжается, но уже ясно, что его количество вполне потянет на уголовное дело о контрабанде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх