ГТРК Воронеж

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

27.10.2009

09:00

"Бугаевские" таможенники задержали крупную партию контрабанды

Зажигательный сюрприз из Украины. Крупную партию контрабанды задержали таможенники на пункте пропуска "Бугаевка". Согласно документам, грузовик "Вольво" вёз из Украины только пустые картонные коробки. Но когда фуру просканировали специальным аппаратом, на экране возникли какие-то непонятные пятна. Пришлось таможенникам досматривать машину вручную. Кроме коробок, в ней нашли 33 тюка с халатами, рубашками, спортивными костюмами и прочей одеждой китайского производства, а также 7 ящиков зажигалок. Досмотр грузовика и подсчёт ширпотреба продолжается, но уже ясно, что его количество вполне потянет на уголовное дело о контрабанде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх