ГТРК Воронеж

​«Буран» одержал победу «на грани» в выездном матче с «Челметом»

30.10.2015

15:45

Для «ураганных» встреча на выезде с «Челметом» началась с ошибки вратаря Андрея Литвинова. Он слишком далеко откатился от ворот, в результате нападающему челябинцев Александру Шарову ничего не стоило обыграть Литвинова и отдать шайбу Александру Тричникову, который закатил её в пустые ворота. Это самый быстрый гол в этом сезоне – 69 секунд с начала матча.

Вторую шайбу воронежцы пропустили в начале второго периода, но уже спустя 30 секунд забили в ответ. А в начале третьего периода, играя в меньшинстве, «ураганные» всё же сравняли счёт.

Ничья продержалась менее пяти минут. Третья шайба в воротах «Бурана» оказалась за 12 минут до конца встречи. Воронежцы не сдались, снова сравняли счёт. А за 30 секунд до конца встречи Анатолий Степанов забил последнюю шайбу в ворота челябинцев.

Эта победа подняла «Буран» на 11 строчку турнирной таблицы. Следующую игру воронежцы проведёт завтра, 31 октября с тюменским «Рубином».

Воронежский «Буран» одержал победу над орскими хоккеистами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх