ГТРК Воронеж

"Буран" проиграл "Торосу" на выезде - впереди новый матч в Воронеже

26.03.2014

15:45

"Буран" проиграл "Торосу" на выезде - впереди новый матч в Воронеже

"Ураганные" не смогли оформить выход в плей-офф Высшей Хоккейной Лиги. Пятый матч в паре "Торос" - "Буран" завершился в Нефтекамске, после 30 минут овертайма, победой хозяев со счетом - 3:4. Таким образом, счёт в серии стал - 2:3 в пользу воронежского клуба. Игра идёт до 4-х побед. В первом периоде битвы на нашу команду посыпались удаления, и нефтекамцы вышли вперед, забросив 2 шайбы подряд. Во второй двадцатиминутке игра выровнялась, сине-белым удалось забить шайбу. А в третьей и вовсе выровнять счет. Но еще раз обменявшись шайбами период закончился ничьей - 3:3. Таким образом, встреча перетекла в овертайм. Но чтобы выявить победителя потребовалось еще больше времени. на 10-й минуте второго добавленного периода решающую шайбу забросил "Торос", продолжая борьбу за выход в полуфинал. Следующая игра состоится в Воронеже. На домашней площадке "Буран" сыграет 27 марта.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Играли до ошибки. Мы ошиблись в - 1:0. Забили. Ну, случилось то, что случилось. Я же говорил, что будет интересно. Я думаю, все еще впереди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх