ГТРК Воронеж

"Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо"

29.11.2012

15:30

"Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо"

Победы под счастливым 7 номером не произошло. "Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо". Игра прошла накануне во дворце спорта "Юбилейный". Это был 27 тур высшей хоккейной лиги, предыдущую игру с рязанским клубом наша команда выиграла. На этот раз интрига обострилась уже на пятой минуте, когда "Бурану" не засчитали первый год. Судья даже просмотрел видеозапись атаки - и стало ясно, что шайбу забили ногой, А вот гости открыли счет на девятой минуте. Впрочем, уже совсем скоро опомнившийся буран сравнял его, а затем через пару минут наши хоккеисты вырвались вперед. Но борьба на этом не закончилась - цифры на табло то и дело менялись. И вот - уже за считанные минуты до конца третьего периода гости снова вырвались вперед - 4:5 в пользу "Динамо". А в самом конце игры буран взял полуминутный перерыв. Но это команде не помогло. По итогам встречи "Буран" остался на восьмой строчке турнирной таблицы, "Динамо" сейчас на 10 месте.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Все очень просто - противник очень хороший. Поэтому они не дали себя зажать. Они мастеровитые молодые ребята, хотят в хоккей играть завтра. У меня претензий к моим ребятам нет - то, что мы смогли, мы сегодня сделали. Но противник сильнее, поэтому он и выиграл".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх