ГТРК Воронеж

"Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо"

29.11.2012

15:30

"Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо"

Победы под счастливым 7 номером не произошло. "Буран" проиграл в матче с подмосковным "Динамо". Игра прошла накануне во дворце спорта "Юбилейный". Это был 27 тур высшей хоккейной лиги, предыдущую игру с рязанским клубом наша команда выиграла. На этот раз интрига обострилась уже на пятой минуте, когда "Бурану" не засчитали первый год. Судья даже просмотрел видеозапись атаки - и стало ясно, что шайбу забили ногой, А вот гости открыли счет на девятой минуте. Впрочем, уже совсем скоро опомнившийся буран сравнял его, а затем через пару минут наши хоккеисты вырвались вперед. Но борьба на этом не закончилась - цифры на табло то и дело менялись. И вот - уже за считанные минуты до конца третьего периода гости снова вырвались вперед - 4:5 в пользу "Динамо". А в самом конце игры буран взял полуминутный перерыв. Но это команде не помогло. По итогам встречи "Буран" остался на восьмой строчке турнирной таблицы, "Динамо" сейчас на 10 месте.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Все очень просто - противник очень хороший. Поэтому они не дали себя зажать. Они мастеровитые молодые ребята, хотят в хоккей играть завтра. У меня претензий к моим ребятам нет - то, что мы смогли, мы сегодня сделали. Но противник сильнее, поэтому он и выиграл".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх