ГТРК Воронеж

"Буран" уступил одно очко сопернику - "СКА-Карелия"

11.02.2015

15:30

"Буран" уступил одно очко сопернику - "СКА-Карелия"

Эмоции и силы игроков "Бурана", похоже, остались в игре с "ТХК". Уже в первом периоде скромный "СКА" навязал воронежцем борьбу на площадке и в середине тайма забил. Результативный бросок на счету Сергея Коростина.

"Буран" пытался ответить до сирены, но в воротах "армейцев" безупречно играл голкипер. Второй период воронежцы начали активно и гости стали больше нарушать правила. При этом защитники "СКА" успешно оборонялись даже вчетвером.

В середине двадцатиминутки удаление получил уже игрок "Бурана". И по иронии именно это привело к самому очевидному шансу забить. Через полторы минуты Шутов выскочил со скамейки штрафников прямиком на ворота "СКА" и вывел на удар Гловацкого.

Шайба в этот вечер летела куда угодно, только не в сетку гостей. А там, где на везение надеяться не приходилось, самоотверженно играли вратарь и защитники.

Третий период "Буран" атаковал ещё больше, но с прежним результатом. Последний штурм воронежцев, уже вшестером, прервала финальная сирена. 0:1 - "Буран" проигрывает дома.

Сергей Пушков, главный тренер ХК "СКА-Карелия": "Сегодняшнюю игру ребята провели очень дисциплинированно. Ожидали, что хозяева будут очень активно играть. Выполнили установку на игру и довели матч до победы. Иногда хватает и одной шайбы".

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран": "Говорили, говорили, но до многих не смогли достучаться. После двух нормальных игр некоторые стали позволять себе вольности. Такие игроки-лидеры как Подшендялов Артем - выходит и отбывает номер на площадке. Это очень плохо"/

До плей-офф дружине Сергея Карого осталось провести две выездные встречи, в Пензе и Сарове. Первая игра с "Дизелем" 17 февраля.

Евгений Касилов, Павел Редькин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх