ГТРК Воронеж

"Буран" в Воронеже будет

23.09.2009

18:00

"Буран" в Воронеже будет

Хоккейная команда "Буран" готова к новому сезону. В состав вернулся защитник Виталий Кибенко, а чуть позже в команду вольется и новый вратарь. Предсезонная подготовка прошла успешно - сборы проводились на одной из спортивных баз области. А потом помимо занятий в спортивном зале удалось дважды в день проводить тренировки на льду. Завершающей стадией подготовки стали несколько контрольных встреч и турнир, в котором участвовали наши будущие соперники - Хоккейный клуб "Брянск", "Тамбов" и "Липецк-2". В этом сезоне решили отказаться от услуг Ивана Еремина, Александра Пылева, а в последствии и защитника Ярослава Хохлова. Ребята не вошли в состав. Зато появилось пятеро новичков. Цели, которые поставил перед командой тренер - вполне достижимы - на первом этапе Первенства России - войти в четверку лидеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх