ГТРК Воронеж

"Буран" в Воронеже будет

23.09.2009

18:00

"Буран" в Воронеже будет

Хоккейная команда "Буран" готова к новому сезону. В состав вернулся защитник Виталий Кибенко, а чуть позже в команду вольется и новый вратарь. Предсезонная подготовка прошла успешно - сборы проводились на одной из спортивных баз области. А потом помимо занятий в спортивном зале удалось дважды в день проводить тренировки на льду. Завершающей стадией подготовки стали несколько контрольных встреч и турнир, в котором участвовали наши будущие соперники - Хоккейный клуб "Брянск", "Тамбов" и "Липецк-2". В этом сезоне решили отказаться от услуг Ивана Еремина, Александра Пылева, а в последствии и защитника Ярослава Хохлова. Ребята не вошли в состав. Зато появилось пятеро новичков. Цели, которые поставил перед командой тренер - вполне достижимы - на первом этапе Первенства России - войти в четверку лидеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх