ГТРК Воронеж

"Буран" в Воронеже будет

23.09.2009

18:00

"Буран" в Воронеже будет

Хоккейная команда "Буран" готова к новому сезону. В состав вернулся защитник Виталий Кибенко, а чуть позже в команду вольется и новый вратарь. Предсезонная подготовка прошла успешно - сборы проводились на одной из спортивных баз области. А потом помимо занятий в спортивном зале удалось дважды в день проводить тренировки на льду. Завершающей стадией подготовки стали несколько контрольных встреч и турнир, в котором участвовали наши будущие соперники - Хоккейный клуб "Брянск", "Тамбов" и "Липецк-2". В этом сезоне решили отказаться от услуг Ивана Еремина, Александра Пылева, а в последствии и защитника Ярослава Хохлова. Ребята не вошли в состав. Зато появилось пятеро новичков. Цели, которые поставил перед командой тренер - вполне достижимы - на первом этапе Первенства России - войти в четверку лидеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх