ГТРК Воронеж

"Буран" вернулся домой - выезд на Урал завершился ничьей

18.03.2013

15:15

"Буран" вернулся домой - выезд на Урал завершился ничьей

Противники поделили две игры, и сейчас счёт в серии - 1:1. В 1/4 финала плей-офф нашим соперником оказался Нижнетагильский "Спутник". В турнирной таблице регулярного чемпионата он - на одну ступень выше воронежцев, поэтому первые 2 игры серии провел на домашней арене. Сначала "Буран" уступил - сказалась усталость после долгой дороги: из-за тумана вылет команды из воронежского аэропорта задержался на 8 часов. "Сине-белые", проигрывая - 2:0, все-таки смогли сравнять счет - и выйти в овертайм. Правда, это не спасло от поражения - хозяева победили со счетом - 4:3. Зато на следующий день "ураганные" отыгрались - пропустив шайбу в начале матча, уже ко второму периоду "Буран" сравнял счет, после чего забросив в ворота противника еще две шайбы. Итог - 1:3 и полное превосходство на льду. Теперь обе команды переместятся на арену "Юбилейного" - воронежские встречи пройдут 20 и 21 марта. Билеты - уже в продаже. Играть командам предстоит до 4-х побед, и специалисты пророчат долгую серию - силы команд приблизительно равны, и оба клуба в Высшей Лиге впервые поднимаются так высоко. В любом случае, не смотря на исход воронежских встреч, чтобы завершить серию, командам потребуется как минимум еще одна игра - "Буран" и "Спутник" 24 марта вернутся в Нижний Тагил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх