ГТРК Воронеж

"Буран" возвращается домой "на щите"

04.04.2013

11:30

"Буран" возвращается домой "на щите"

Выезд в Нефтекамск, где воронежцы сражались с "Торосом", закончился двойным поражением. В первый день воронежцев разгромили в сухую со счетом - 5:0. Во второй день "Буран" сменил вратаря - место Дениса Черепанова занял Артем Столетов, но это не спасло от пропущенных шайб. Уже к завершению первого периода "сине-белые" проигрывали со счетом - 3:1. Во второй двадцатиминутке "Ледяные Глыбы" - так болельщики называют игроков "Тороса" - забили в наши ворота четвертый гол. За 10 минут до завершения матча воронежцы "проснулись" - и забили две шайбы подряд - с интервалом в несколько секунд. Но сравнять счет до сирены нам так и не удалось. Теперь "Торос" ведет в серии со счетом - 2:0, и нефтекамцам придется сражаться на воронежском льду - третья и четвертая игры полуфинальной серии пройдут в "Юбилейном" в эти выходные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх