ГТРК Воронеж

"Буран" возвращается домой "на щите"

04.04.2013

11:30

"Буран" возвращается домой "на щите"

Выезд в Нефтекамск, где воронежцы сражались с "Торосом", закончился двойным поражением. В первый день воронежцев разгромили в сухую со счетом - 5:0. Во второй день "Буран" сменил вратаря - место Дениса Черепанова занял Артем Столетов, но это не спасло от пропущенных шайб. Уже к завершению первого периода "сине-белые" проигрывали со счетом - 3:1. Во второй двадцатиминутке "Ледяные Глыбы" - так болельщики называют игроков "Тороса" - забили в наши ворота четвертый гол. За 10 минут до завершения матча воронежцы "проснулись" - и забили две шайбы подряд - с интервалом в несколько секунд. Но сравнять счет до сирены нам так и не удалось. Теперь "Торос" ведет в серии со счетом - 2:0, и нефтекамцам придется сражаться на воронежском льду - третья и четвертая игры полуфинальной серии пройдут в "Юбилейном" в эти выходные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх