ГТРК Воронеж

"Буран" встретится в Ярославле с местным "Локомотивом"

06.03.2013

16:00

"Буран" встретится в Ярославле с местным "Локомотивом"

Эти матчи - в рамках "Кубка Братины", и для выхода в его 1/4 финала, одной из команд нужно три победы. Сейчас счет у "ураганных" и железнодорожников равный - 1:1. В первом поединке выиграли воронежцы - 3:2, во втором железнодорожники - 1:0. Теперь впереди у команд - два матча. Кстати, большинство специалистов и букмекеров ставит именно на соперников "ураганных". Объясняют это тем, что две игры подряд Локомотив играет с Бураном на своей арене, к тому же и цена билета более чем приемлема - 50 рублей, так что поддержка железнодорожникам просто обеспечена. Однако, поддержать своих коллег и выйти на лед, хоккеисты, играющие в континентальной лиге не смогут - не имеют права. И воронежским хоккеистам это только на пользу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх