ГТРК Воронеж

"Буран" выиграл у ярославского "Локомотива" со счётом 3:1

07.03.2013

15:15

"Буран" выиграл у ярославского "Локомотива" со счётом 3:1

"Буран" - выиграл! 3:1 - в пользу наших! Матч прошёл накануне в Ярославле с местным локомотивом. Это была 3-я игра в серии 1/8 плей-офф. И теперь ураганные ведут в счете. К слову в победу наших мало кто верил, даже букмекеры отдавали предпочтение железнодорожникам. В итоге 1:3 - явное превосходство воронежской команды. Открыл счет шикарным снайперским выстрелом Павел Бойченко - на 9-ой минуте матча. Во втором периоде противники обменялись голами, а под конец игры воронежцы, воспользовавшись численным преимуществом, увеличили разрыв: закрепил победу Руслан Берников, послав шайбу ярославскому вратарю. Хозяев буквально преследовала неудача - трижды их броски заканчивались попаданием в штангу. Теперь "Буран" ведёт в серии со счетом - 2:1. Победителем станет та команда, которая наберет 3 очка. Нам теперь нужна всего одна победа - и мы в следующем этапе плей-офф. Четвертая встреча "Локомотива" и "Бурана" начнется сегодня в 19.30 на ярославском льду - смотрите самые последние новости о "битве за Братину" в нашем вечернем эфире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх