ГТРК Воронеж

"Бурану" нужна еще одна победа для выхода в полуфинал плей-офф ВХЛ

25.03.2013

15:15

"Бурану" нужна еще одна победа для выхода в полуфинал плей-офф ВХЛ

Мачт "Бурана" со "Спутником" пройдет 26 марта в Воронеже. Хочется верить, что своя земля поможет воронежским хоккеистам выиграть. Ведь в гостях игра у воронежцев не идет. Накануне прошел матч "Буран-Спутник" - на Урале. И воронежцы уступили хозяевам поля со счетом 2:1. Хотя долгое время команды что называется, играли от обороны. Первыми - уже в начале второго периода - забили хозяева, воспользовавшись меньшинством воронежцев. Сравнять счет "сине-белым" удалось лишь за 5 минут до конца встречи. А в овертайме решающую шайбу в наши ворота забил нападающий "Спутника" Денис Гурьев. Четвертьфинальная серия игр ведется до четырех побед, сейчас счет - 3:2 в нашу пользу. Так что следующая игра со "Спутником" может стать решающей. "Буран" либо выйдет в полуфинал, либо продолжит борьбу с уральцами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх