ГТРК Воронеж

Бутурлиновский колледж завоевал несколько всероссийских наград

25.11.2014

16:00

Бутурлиновский колледж завоевал несколько всероссийских наград

Бутурлиновский механико-технологический колледж вошел в сотню лучших ссузов России. А его руководитель Александр Крячко отмечен знаком "Директор года". Это учебное заведение единственное в ЦФО, которое готовит специалистов по заготовке и переработке зерна. Здесь обучаются около 800 студентов. При БМТК есть механическая мастерская и машинный зал, в котором установлено много технологического оборудования для прохождения учебной практики. Есть собственная пекарня и кондитерский цех, в которых студенты не только учатся правильно выпекать хлеб, пироги и булочки, но и обеспечивают продукцией свою и школьные столовые. Кроме этого, здесь работает собственная служба трудоустройства.

Денис Завьялов, студент Бутурлиновского механико-технологического колледжа: "Специальность я выбрал технология хранения и переработки зерна, поскольку она очень востребована в колледже и вообще по всей России. Есть большие возможности после окончания обучения получить сразу распределение на работу. Мне даже нравится эта профессия".

Александр Крячко, директор Бутурлиновского механико-технологического колледжа: "Удовлетворенность выпускниками тех образовательных узлов, которые мы представляем, она на высоком уровне. Обследовали всех, кто учится здесь и тех, кто выпустился год назад, два, пять лет назад. Они делают хороший карьерный рост с хорошей заработной платой и с хорошими должностями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх