ГТРК Воронеж

Бутурлиновский районный суд вынес приговор восьмерым автоворишкам

05.04.2012

18:15

Бутурлиновский районный суд вынес приговор восьмерым автоворишкам

Они совершили более 30 краж из чужих автомобилей. На "охоту" отправлялись, как только начинало смеркаться. Причем внимание обращали на машины без сигнализации. У группы было своеобразное разделение труда: одни вскрывали двери, другие стояли на страже, третьи занимали места в авто, чтобы если что успеть скрыться с места преступления. Засветились в Россошанском, Павловском, Бобровском, Таловском, Новоусманском и многих других районах. Четверо парней, которым нет еще и 30 лет, ближайшие годы проведут в колонии строго режима. Остальные отделались условным наказанием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх