ГТРК Воронеж

Бывшему кандидату в мэры Воронежа Николаю Маркову, пойманному на взятке, продлили срок ареста

12.11.2013

18:00

Бывшему кандидату в мэры Воронежа Николаю Маркову, пойманному на взятке, продлили срок ареста

Николаю Маркову придётся провести в СИЗО ещё месяц. Мэра Семилук и начальника сектора земельных отношений администрации района подозревают в получении взятки в 500 тысяч рублей. Чиновников задержали в одном из ресторанов Воронежа. Проверка их деятельности началась после серии жалоб местных жителей на систематическое вымогательство взяток со стороны должностных лиц района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх