ГТРК Воронеж

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

17.06.2008

09:00

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

Обвинение в хранении и перевозке оружия и боеприпасов предъявлено бывшему лидеру Воронежского отделения партии "РНЕ". Как установлено предварительным следствием, в ноябре-декабре 2007 года 44-хлетний Евгений Лалочкин незаконно приобрёл пистолет "Макарова", 14 патронов к нему и гранату "РГН" со взрывателем. Все это он хранил у себя дома в Хохольском районе. 12 мая Лалочкин перевез свой арсенал в Воронеж, где его задержал наряд милиции. В ходе личного досмотра оружие и боеприпасы были изъяты. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх