ГТРК Воронеж

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

17.06.2008

09:00

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

Обвинение в хранении и перевозке оружия и боеприпасов предъявлено бывшему лидеру Воронежского отделения партии "РНЕ". Как установлено предварительным следствием, в ноябре-декабре 2007 года 44-хлетний Евгений Лалочкин незаконно приобрёл пистолет "Макарова", 14 патронов к нему и гранату "РГН" со взрывателем. Все это он хранил у себя дома в Хохольском районе. 12 мая Лалочкин перевез свой арсенал в Воронеж, где его задержал наряд милиции. В ходе личного досмотра оружие и боеприпасы были изъяты. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх