Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение
ГТРК Воронеж

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

17.06.2008

09:00

Бывшему лидеру Воронежского отделения "РНЕ" предъявлено обвинение

Обвинение в хранении и перевозке оружия и боеприпасов предъявлено бывшему лидеру Воронежского отделения партии "РНЕ". Как установлено предварительным следствием, в ноябре-декабре 2007 года 44-хлетний Евгений Лалочкин незаконно приобрёл пистолет "Макарова", 14 патронов к нему и гранату "РГН" со взрывателем. Все это он хранил у себя дома в Хохольском районе. 12 мая Лалочкин перевез свой арсенал в Воронеж, где его задержал наряд милиции. В ходе личного досмотра оружие и боеприпасы были изъяты. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх