ГТРК Воронеж

​Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма

11.06.2015

17:05

Многие водители заметили портреты известных воронежских спортсменов на городских баннерах – эту своего рода социальную рекламу взялась размещать общественная организация – объединение ветеранов спецподразделений. Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма. Для этого они еще привозят в школы известных спортсменов и космонавтов. Зачем – программе "Вести-Интервью" рассказал руководитель организации "Ветераны спецподразделений СОБР" Алексей Климов.

Об этом подробнее, а также о том, почему бывшие собровцы на пенсии часто чувствуют себя брошенными и как этого избежать, сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх