ГТРК Воронеж

​Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма

11.06.2015

17:05

Многие водители заметили портреты известных воронежских спортсменов на городских баннерах – эту своего рода социальную рекламу взялась размещать общественная организация – объединение ветеранов спецподразделений. Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма. Для этого они еще привозят в школы известных спортсменов и космонавтов. Зачем – программе "Вести-Интервью" рассказал руководитель организации "Ветераны спецподразделений СОБР" Алексей Климов.

Об этом подробнее, а также о том, почему бывшие собровцы на пенсии часто чувствуют себя брошенными и как этого избежать, сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх