​Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма
ГТРК Воронеж

​Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма

11.06.2015

17:05

Многие водители заметили портреты известных воронежских спортсменов на городских баннерах – эту своего рода социальную рекламу взялась размещать общественная организация – объединение ветеранов спецподразделений. Бывшие спецназовцы решили заняться пропагандой спорта и патриотизма. Для этого они еще привозят в школы известных спортсменов и космонавтов. Зачем – программе "Вести-Интервью" рассказал руководитель организации "Ветераны спецподразделений СОБР" Алексей Климов.

Об этом подробнее, а также о том, почему бывшие собровцы на пенсии часто чувствуют себя брошенными и как этого избежать, сегодня в 19.00 на канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх