ГТРК Воронеж

Бывшим полицейским за пытки - 1,5 года условно

19.06.2013

10:00

Бывшим полицейским за пытки - 1,5 года условно

Воронежский областной суд смягчил приговор бывшим полицейским Моисееву и Тринееву - заменив 3 года общего режима на условный срок в 1,5 года. Оперативников обвинили в пытках. Они доставили в отдел подозреваемого в изнасиловании девушки. Признание из Олега Трифонова выбивали - его подвешивали на лом между столами, резали лезвием спину и руки, избивали. А спустя сутки- отпустили. В конце апреля этого года Советский районный суд вынес бывшим полицейским приговор - 3 года колонии общего режима. В последнем слове экс-оперативники заявили, что считают себя полностью невиновными и попросили суд оправдать их. Была подана апелляционная жалоба в областной суд. Потерпевший по этому делу, который, как выяснилось, никакого отношения к изнасилованию не имел, намерен обжаловать приговор.

Олег Трифонов, потерпевший: "Обычно такие дела заканчиваются условным сроком. Лишение свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима - для меня это слишком хорошо. Они должны сидеть в тюрьме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх