Бывший директор Бабяковской школы обвиняется в заведомо ложных показаниях
ГТРК Воронеж

Бывший директор Бабяковской школы обвиняется в заведомо ложных показаниях

31.05.2012

10:30

Бывший директор Бабяковской школы обвиняется в заведомо ложных показаниях

Хотела обеспечить сыну алиби, а в итоге сама может получить наказание. Бывший директор Бабяковской школы обвиняется в заведомо ложных показаниях. За действия сексуального характера в отношении двух 12-летних учениц, осудили ее сына. Сейчас он отбывает наказание сроком 5,5 лет. Когда об инциденте узнали, и девочек, и родителей перестали пускать в школу. После прокурорской проверки директора оштрафовали и уволили. Но теперь в её отношении возбуждено уголовное дело. В ложных показаниях по этому делу обвиняют и других лиц.

Вадим Здобников, старший следователь Новоусманского отдела СУСК РФ по Воронежской области: "В приговоре Новоусманского районного суда дана критическая оценка показаниям свидетелей, а именно родственников и соседей обвиняемого, а теперь уже осужденного. В настоящее время уголовные дела возбуждены в отношении четырёх лиц: родственников и соседей, которые в судебных заседаниях пытались обеспечить алиби обвиняемому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх