ГТРК Воронеж

​Бывший глава Воронежского УФМС настаивает на смягчении статьи

11.06.2015

09:40

Бывший глава Воронежского управления миграционной службы частично признал вину в получении взятки. Правда, настаивает на смягчении статьи – получение взятки в крупном, но не особо крупном размере. Суд над экс-руководителем начался в Белгородской области. По версии следователей, взятку Полуказаков получил от автоконцерна за помощь с оформлением иностранцев на работу. Обвиняемый обменял в автосалоне свой старый "Фолькцваген Туарег" на новый, разницу в стоимости чиновнику "простили". Сам бывший чиновник в суде заявил, что разница составляла 600 – 700 тыс. рублей, а значит, под особо крупный размер щедрость бизнесменов не попадает. Чиновнику грозит более 10 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх