ГТРК Воронеж

Бывший главный дорожник области ещё на три месяца остаётся в СИЗО

29.01.2014

10:30

Бывший главный дорожник области ещё на три месяца остаётся в СИЗО

Ещё на три месяца остаётся в СИЗО Александр Трубников, бывший главный дорожник Воронежской области. Ходатайство столичных следователей удовлетворил Басманный суд Москвы. Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Громкий скандал произошёл в мае. Бывшего чиновника задержали в его личном кабинете при получении взятки более миллиона рублей. Огромные суммы, миллионы - сотнями оперативники нашли в мешках у него дома, а также у его сына. В Матросской тишине Александр Трудников - до 29 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх