ГТРК Воронеж

Бывший главный дорожник области в СИЗО останется до конца января

05.12.2013

10:30

Бывший главный дорожник области в СИЗО останется до конца января

Бывший главный дорожник области, Александр Трубников, в СИЗО останется как минимум, до конца января. Мосгорсуд отклонил жалобу адвокатов арестованного. Защита Трубникова пыталась оспорить решение Басманного суда, по которому срок ареста продлили на 3 месяца. Александр Трубников сейчас находится в изоляторе "Матросская тишина", его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Громкий скандал произошёл в мае. Трубникова задержали в его личном кабинете при получении взятки более миллиона рублей. Огромные суммы оперативники нашли в мешках у него дома, а также у его сына.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх