ГТРК Воронеж

Бывший главный дорожник Воронежской области вышел из СИЗО

14.02.2014

12:17

Бывший главный дорожник Воронежской области вышел из СИЗО

Эту информацию подтвердили в офисе его адвоката, Сергея Бородина. Из "Матросской Тишины" Александр Трубников вышел под подписку о невыезде. Следствие удовлетворило многочисленные требования адвокатов, которые просили изменить меру пресечения в связи с состоянием здоровья подзащитного. По нашей информации - у Александра Трубникова действительно - тяжелая болезнь. Экс-чиновника обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Громкий скандал произошёл в мае прошлого года. Бывшего главного дорожника задержали в его личном кабинете при получении взятки в более чем миллион рублей. Огромные суммы, десятки миллионов оперативники нашли в мешках, тазах и коробках у него дома, а также у его сына. Есть информация, что Трубников уже вернулся домой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх