ГТРК Воронеж

Бывший главврач Кривоносовской больницы продавал наркотики

04.03.2008

11:10

Бывший главврач Кривоносовской больницы продавал наркотики

Бывшему главному врачу Кривоносовской участковой больницы Россошанским судом вынесен приговор. Он обвинялся в сбыте наркотиков и получил наказание в виде трёх лет лишения свободы в колонии общего режима. Почти год, пока велось следствие, 27-летний врач высшей категории продолжал работать, находясь под подпиской о невыезде, но теперь был взят под стражу в зале суда.

В судебном заседании было установлено, что бывший главврач привозил из Воронежа, хранил и продавал марихуану. Это подтвердилось в ходе контрольной закупки зелья сотрудниками правоохранительных органов. Нашли "травку" и при обыске. Обвинение в сбыте тяжелых наркотиков - "метамфетамина" - суд счёл недоказанным, в этой части оправдал подсудимого. Прокуратура не согласна с таким решением суда и намерена обжаловать его в установленном законом порядке, чтобы добиться ужесточения наказания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх