ГТРК Воронеж

Бывший командир Острогожской войсковой части предстанет перед судом

03.09.2013

11:15

Бывший командир Острогожской войсковой части предстанет перед судом

Предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего командира Острогожской войсковой части Александра Цыбульникова - завершено. Теперь он предстанет перед судом. Его обвиняют в нарушении санитарных правил. В 2011 году 700 призывников осторогожской воинской части заболели ОРВИ и пневмонией. Следователи установили, что экс-командир разместил их в неприспособленных помещениях без нормальной вентиляции и горячей воды. Цыбульникову грозит до одного года ограничения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх