ГТРК Воронеж

Бывший командир Острогожской войсковой части предстанет перед судом

03.09.2013

11:15

Бывший командир Острогожской войсковой части предстанет перед судом

Предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего командира Острогожской войсковой части Александра Цыбульникова - завершено. Теперь он предстанет перед судом. Его обвиняют в нарушении санитарных правил. В 2011 году 700 призывников осторогожской воинской части заболели ОРВИ и пневмонией. Следователи установили, что экс-командир разместил их в неприспособленных помещениях без нормальной вентиляции и горячей воды. Цыбульникову грозит до одного года ограничения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх