ГТРК Воронеж

Бывший сотрудник фермерского хозяйства в Верхнем Мамоне спалил 100 тонн сена

11.12.2013

11:30

Бывший сотрудник фермерского хозяйства в Верхнем Мамоне спалил 100 тонн сена

В фермерском хозяйстве в Верхнем Мамоне сгорело около 100 тонн сена на сумму более 200.000 рублей. Полиция сразу заподозрила поджог, оказалось - запасы кормов уничтожил бывший сотрудник хозяйства. На подозреваемого оперативники вышли почти сразу после поджога. Во дворе стояла машина с ещё неостывшим двигателем, в ней - бутылка из-под бензина. Сам хозяин спал в доме, изрядно выпивши. Кстати, именно за пьянство его и уволили накануне из фермерского хозяйства. Сжёг сенохранилище, он, скорее всего, из мести. Разбираться с обидчиками с помощью огня мужчине не впервой - недавно в пьяном скандале он едва не сжёг дом вместе с женой и её сестрой, но тогда отделался условным сроком. Сейчас ему грозит до 5 лет тюрьмы. Следствие продолжается, а "пироман" пока отбывает 15 суток за пьянство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх