ГТРК Воронеж

Бывший сотрудник ГИБДД Евгений Кульнев не будет работать в полиции

18.06.2013

10:45

Бывший сотрудник ГИБДД Евгений Кульнев не будет работать в полиции

Именно Евгений Кульнев прославился на весь регион, когда на своем дорогом джипе чуть не въехал в кинотеатр. Все произошло в декабре прошлого года. В дежурную часть поступило сообщение, что на ступеньки кинотеатра заехал "Порш-Кайен", в машине находились двое пьяных мужчин, вели себя вызывающе, один из них был в полицейской форме. Это и оказался майор Кульнев. Кстати, в ту же ночь он стал участником и другого конфликта - уже в ночном клубе. После служебной проверки майора уволили. В восстановлении на службе отказал и суд Центрального района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх