ГТРК Воронеж

Бывший сотрудник ГИБДД Евгений Кульнев не будет работать в полиции

18.06.2013

10:45

Бывший сотрудник ГИБДД Евгений Кульнев не будет работать в полиции

Именно Евгений Кульнев прославился на весь регион, когда на своем дорогом джипе чуть не въехал в кинотеатр. Все произошло в декабре прошлого года. В дежурную часть поступило сообщение, что на ступеньки кинотеатра заехал "Порш-Кайен", в машине находились двое пьяных мужчин, вели себя вызывающе, один из них был в полицейской форме. Это и оказался майор Кульнев. Кстати, в ту же ночь он стал участником и другого конфликта - уже в ночном клубе. После служебной проверки майора уволили. В восстановлении на службе отказал и суд Центрального района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх