ГТРК Воронеж

Бывший владелец воронежской авиакомпании «Полёт» признан банкротом

09.12.2016

17:35

Бывший владелец воронежской авиакомпании «Полёт» Анатолий Карпов признан банкротом. Его имущество будет реализовано в течение полугода. Сумма требований кредиторов – почти 600 миллионов рублей.

Иск о признании Карпова банкротом подал банк, которому экс-владелец авиакомпании задолжал более 200 миллионов. Изначально банку задолжала сама авиакомпания по двум кредитным договорам.

Затем «Полёт» вошёл в процедуру банкротства. Поэтому долговые обязательства предъявили поручителю – Анатолию Карпову.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх