ГТРК Воронеж

Бывший выпускник устроил в одной из школ Таловского района погром

15.03.2010

17:00

Бывший выпускник устроил в одной из школ Таловского района погром

Настоящий погром в родном учебном заведении устроил бывший выпускник Александровской школы Таловского района. Приступ ностальгии у него начался в выходной день, когда местное население разошлось по избирательным участкам. Как следует выпив, он не придумал ничего лучше как выместить злобу на школьном имуществе. В школу Дмитрий влез через окно. В столовой скалкой переколотил тарелки и стаканы. Потом пострадал коридор - со стен слетели стенды, на мелкие куски разлетелось зеркало. Пройдясь по школьным этажам, бывший ученик крушил все на своем пути - швырял парты и стулья, бил стекла, досталось даже комнатным цветам. Странные звуки, доносившиеся из школы, услышали прохожие. Усмирять парня пришлось милиционеру, который дежурил на местном избирательном участке. Сейчас хулиган находится в следственном изоляторе, а в учебном заведении подсчитывают ущерб. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела или об отказе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх