ГТРК Воронеж

Бывший замдиректора департамента развития городского хозяйства взят под стражу

14.05.2007

14:41

Бывший замдиректора департамента развития городского хозяйства взят под стражу

Бывший заместитель директора, департамента развития городского хозяйства администрации Воронежа Анатолий Батищев, обвиняемый в попытке получения взятки в крупном размере, 12 мая был взят под стражу в зале суда. Ленинский районный суд Воронежа удовлетворил ходатайство следователя прокуратуры об аресте чиновника.

Анатолий Батищев задержан в результате совместных мероприятий, проведенных сотрудниками прокуратуры и УБОП ГУВД Воронежской области, при получении взятки в размере 200 тысяч рублей от руководителя одного из частных предприятий Воронежа с целью последующего решения коммерческих вопросов, связанных с деятельностью этого предприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх