ГТРК Воронеж

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

15.02.2006

11:03

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

Депутаты Воронежской городской Думы обсуждают бюджет города на текущий год. Документ рассматривается в третьем чтении. 15 февраля - вторая попытка утвердить главный финансовый документ города. Традиционно третье чтение обсуждается наиболее подробно, поскольку именно в этот момент утверждается финансирование непосредственно по каждому городскому объекту. Неделю назад депутаты отложили третье чтение. Это было сделано по предложению председателя планово-бюджетной комиссии Александра Провоторова. Оказалось, что в тот момент не все народные избранники успели ознакомиться с предложениями по изменению параметров пообъектного распределения средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх