ГТРК Воронеж

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

15.02.2006

11:03

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

Депутаты Воронежской городской Думы обсуждают бюджет города на текущий год. Документ рассматривается в третьем чтении. 15 февраля - вторая попытка утвердить главный финансовый документ города. Традиционно третье чтение обсуждается наиболее подробно, поскольку именно в этот момент утверждается финансирование непосредственно по каждому городскому объекту. Неделю назад депутаты отложили третье чтение. Это было сделано по предложению председателя планово-бюджетной комиссии Александра Провоторова. Оказалось, что в тот момент не все народные избранники успели ознакомиться с предложениями по изменению параметров пообъектного распределения средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх