ГТРК Воронеж

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

15.02.2006

11:03

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

Депутаты Воронежской городской Думы обсуждают бюджет города на текущий год. Документ рассматривается в третьем чтении. 15 февраля - вторая попытка утвердить главный финансовый документ города. Традиционно третье чтение обсуждается наиболее подробно, поскольку именно в этот момент утверждается финансирование непосредственно по каждому городскому объекту. Неделю назад депутаты отложили третье чтение. Это было сделано по предложению председателя планово-бюджетной комиссии Александра Провоторова. Оказалось, что в тот момент не все народные избранники успели ознакомиться с предложениями по изменению параметров пообъектного распределения средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх