ГТРК Воронеж

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

15.02.2006

11:03

Бюджет города рассматривается в третьем чтении

Депутаты Воронежской городской Думы обсуждают бюджет города на текущий год. Документ рассматривается в третьем чтении. 15 февраля - вторая попытка утвердить главный финансовый документ города. Традиционно третье чтение обсуждается наиболее подробно, поскольку именно в этот момент утверждается финансирование непосредственно по каждому городскому объекту. Неделю назад депутаты отложили третье чтение. Это было сделано по предложению председателя планово-бюджетной комиссии Александра Провоторова. Оказалось, что в тот момент не все народные избранники успели ознакомиться с предложениями по изменению параметров пообъектного распределения средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх