ГТРК Воронеж

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

23.01.2018

11:35

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

Его проведет подмосковная компания.

День освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков в городе отметят фейерверком. Из бюджета региона за него заплатят 999,5 тыс. рублей. Итоги закупки у единственного поставщика подвели в понедельник, 22 января. Фейерверк состоится в четверг, 25 января, в девять часов вечера.

Заказчиком услуги выступил Воронежский концертный зал. Поставщиком стало подмосковное ОАО «Пиро-Росс». Согласно условиям закупки, продолжительность фейерверка составит восемь минут, интервал между залпами – не более 1 секунды, количество зарядов – 740 штук, их высота – от 170 до 500 метров.

ОАО «Пиро-Росс» уже проводило в Воронеже фейерверк в День города в 2016 и 2017 годах и в День Победы в 2015 и 2016 годах.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх