ГТРК Воронеж

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

23.01.2018

11:35

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

Его проведет подмосковная компания.

День освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков в городе отметят фейерверком. Из бюджета региона за него заплатят 999,5 тыс. рублей. Итоги закупки у единственного поставщика подвели в понедельник, 22 января. Фейерверк состоится в четверг, 25 января, в девять часов вечера.

Заказчиком услуги выступил Воронежский концертный зал. Поставщиком стало подмосковное ОАО «Пиро-Росс». Согласно условиям закупки, продолжительность фейерверка составит восемь минут, интервал между залпами – не более 1 секунды, количество зарядов – 740 штук, их высота – от 170 до 500 метров.

ОАО «Пиро-Росс» уже проводило в Воронеже фейерверк в День города в 2016 и 2017 годах и в День Победы в 2015 и 2016 годах.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх