ГТРК Воронеж

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

23.01.2018

11:35

Бюджет региона заплатит за фейерверк в день освобождения Воронежа миллион рублей

Его проведет подмосковная компания.

День освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков в городе отметят фейерверком. Из бюджета региона за него заплатят 999,5 тыс. рублей. Итоги закупки у единственного поставщика подвели в понедельник, 22 января. Фейерверк состоится в четверг, 25 января, в девять часов вечера.

Заказчиком услуги выступил Воронежский концертный зал. Поставщиком стало подмосковное ОАО «Пиро-Росс». Согласно условиям закупки, продолжительность фейерверка составит восемь минут, интервал между залпами – не более 1 секунды, количество зарядов – 740 штук, их высота – от 170 до 500 метров.

ОАО «Пиро-Росс» уже проводило в Воронеже фейерверк в День города в 2016 и 2017 годах и в День Победы в 2015 и 2016 годах.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх