Бюджет столицы Черноземья на будущий год будет дефицитным
ГТРК Воронеж

Бюджет столицы Черноземья на будущий год будет дефицитным

07.12.2010

14:10

Бюджет столицы Черноземья на будущий год будет дефицитным

Доходная часть бюджета столицы Черноземья на будущий год составит более 12,5 миллиардов рублей. Расходы же составят почти 13 миллиардов. Из них почти 82% будет заложено на бюджетную сферу, а остальные 18% пойдут на городское хозяйство. На прошедших публичных слушаниях по проекту бюджета большинство предложений касалось благоустройства конкретных улиц и дворов - все они будут учтены в окончательной редакции. Что касается 2012 года, то параметры бюджета практически совпадают с 2011. Доходы - 12,5 миллиардов, а расходы 12 миллиардов 800 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх